注册
主页 > 重庆网 > 新闻 >

杏花屋酒馆落户九街今开业

[提要]...


 

本网讯  经过长时间的酝酿筹备,装修古朴典雅,服务古色古香,主打休闲养生的重庆杏花屋酒馆落户江北观音桥九街,于8月23日18时正式开门迎客,开业当日特设开业品鉴会,诚邀各方嘉宾莅临,或豪饮、或小酌,尽情品尝喧嚣都市中难得的那份闲情雅致和奔放爽情。

“杏花疏影里,欢饮到天明”。这间位于观音桥九街奥斯卡KTV旁的杏花屋酒馆参照中国古代酒馆环境设计装修,凸显古时民间酒馆特色,环境优雅,古香古色,同时融合当代新中式元素,粉红杏花映满屋,为酒客饮者呈现出一幅典雅别致的画卷式酒馆风格。在酒类选择上以果酒为主,既给人一种陶然如仙的迷醉享受,又不会让人酩酊大醉而伤身伤心,十分符合当今的健康保健潮流。身穿古代酒保和店小二服装的服务员穿行店中,使客官恍如穿越回到古代,或品酒论道,或思考人生,给人以味觉、视觉和听觉的多重感官享受。

重庆杏花屋酒馆店长刘宝宏致辞

 

重庆杏花屋酒馆于今年8月成立,旨在传承中国酒文化,提倡健康饮酒理念,其店名源自唐代诗人杜牧的著名诗句“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”。其成功入住江北观音桥九街,使这一西部闻名的夜市增添了特色独具的酒类消费场所,成为重庆一道靓丽的风景。

开业活动现场

 

据悉,在重庆杏花屋酒馆开业时,还有歌手驻场表演、礼品抽送、抢大红包、8.8元抢价值159元特色酒水一份等活动,广大消费者不要错过哟。

活动精彩瞬间回顾


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:杨隆]
网络热门评论 杏花屋酒馆落户九街今开业
    腾讯网友:颠覆 wounded
    评论:不怕事多,就怕多事。

    搜狐网友:強悍的是命運
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    凤凰网友:我的就是你的
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    网易网友:Flowers情调
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    本网网友:迷°Corrid丶
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    其它网友:总算我们也爱过
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

返回首页
Copyright.2002-2015 重庆网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正