注册
主页 > 重庆网 > 新闻 >

最火韩剧《鬼怪》里居然有名创优品广告,这事闹大啦。

[提要]笔者作为一个90后,各大平台也是有粉丝,有身份证的人。我们也是有原则的,我们也在做感兴趣的事情,我们要对得起自己的粉丝; 近期被迫和隔壁家小妹看韩剧《鬼怪》,哇塞小伙伴顿时惊呆了,往...

  笔者作为一个90后,各大平台也是有粉丝,有身份证的人。我们也是有原则的,我们也在做感兴趣的事情,我们要对得起自己的粉丝;

  近期被迫和隔壁家小妹看韩剧《鬼怪》,哇塞小伙伴顿时惊呆了,往吓看:

剧情设定:男主陪女主逛名创优品店

剧情设定:女主要求叔叔买这个娃娃

  2016年12月30日的傍晚时分,笔者小Z在自己的微信公众号将一篇自诩是“汉疯入侵汉城,韩流边风向”的微信文章发了出来,这回笔者小Z湿了,绝对湿了,广大粉丝及网友疯狂地、毫无违和地评论这是一则广告文。

  到底是不是一则广告呢?作为笔者小Z公众号深夜发媸的资深读者,这可能是笔者小Z的厉害之处,就是把不像是卖药的写得像是卖药,本是要诚心写一写圣诞前夜的送礼推荐,却让粉丝以为他成心是为名创优品写广告,而且写的还那么有趣。

  为什么那么有趣?首先,笔者小Z通过最近火热韩剧《鬼怪》撕开众多迷妹粉丝对长腿欧巴流口水的欲望外衣,告诉她们一个不变道理,男神也逛街。

  男神逛街是为了剧情需要,是为了和女主营造生活气氛,而接下来,要是男主选择了一个毛绒娃娃送女主,你们一定会觉得那个娃娃好可爱,好像要,其实你想要的并不是娃娃,而是男主送来的暖暖爱意。女人总是说缺化妆品而买化妆品,其实究其根本,她们是缺少爱情。

  那么欲望的外衣扒开后,露出的是需要爱情雨滴滋润的干涸心田。笔者小Z这回就直接上图说话了,说男主带女主来的这家店是名创优品,那个娃娃是名创优品专门为鬼怪定制的,注意是专门定制,所以笔者小Z顺手捏来地将名创优品拎了出来。

  据说这娃娃只有在韩国的MINISO店才买得到,于是我不信邪,就上淘宝查了一下,卧槽,这个鬼怪娃娃的代购价格竟然在二百多。

  回头再看看韩剧《鬼怪》片尾曲的赞助名单,MINISO的LOGO赫然在列,还与玛莎拉蒂这种富豪消费得起的品牌同日争辉,哎,难怪那么贵了。

  现在明白笔者小Z把名创优品店的LOGO体现的那么大坨的缘故了吧!不是他收广告商的钱了。一个能出现在韩剧里的品牌也同样能随着韩剧走红,这完全符合事物发展的逻辑。名创优品不负众望——红到韩国去,被笔者小Z的粉丝认为“被广告”。广告就广告呗,还被不被的,笔者认为笔者小Z这广告做的是极好的。

  名创优品一个经得起岁月沉淀和消费者考验的品牌,很早时期,店面也不大,总会开在LOWLOW的地段或商场转角处,一旦你进去逛逛,真是转角遇到爱。

  大到家居,小到文具笔墨,随便一个角落就能看到让你眼热想买的单品。

  深夜发文,如能让笔者小Z沉冤得雪,洗清“被广告”这三个字,落到产品好广告才会好,消费者才会买单,不是吗?


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:梁建]
网络热门评论 最火韩剧《鬼怪》里居然有名创优品广告,这事闹大啦。
    天涯网友:烟祭 smoke
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    凤凰网友:Cool| 卡其布
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    腾讯网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    搜狐网友:情是无所不为
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    百度网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    网易网友:念成疾 crize
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

返回首页
Copyright.2002-2015 重庆网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正