注册
主页 > 重庆网 > 新闻 >

以“土”为快 大自然+梁志天首款整装套餐首发

[提要]一个是国际著名的建筑及室内设计大师,一个是中国家居建材行业的领军企业,二者牵手,会有怎样的结晶?8月1日晚,广东顺德,天道自然大自然+梁志天首款整体家装设计作品,以全息3D秀的形式,揭开帷幕。这套堪称史上最土的设计作品,以大地色为主色调,尽显简...

 一个是国际著名的建筑及室内设计大师,一个是中国家居建材行业的领军企业,二者牵手,会有怎样的结晶?8月1日晚,广东顺德,“天”道自然——大自然+梁志天首款整体家装设计作品,以全息3D秀的形式,揭开帷幕。这套堪称史上最“土”的设计作品,以大地色为主色调,尽显简约、优雅,刷新了业内对整体家装套餐的认识,引领了家装设计回归自然风的潮流,可谓越“土”越自然。

  归淳朴 最“土”的大师设计作品

  当晚,在碧桂园·钻石湾,被花、草、水和树环绕的舞台上,大自然+梁志天首款整体家装设计作品,以全息3D形式亮相。

  这套作品,以“新生命·自然”(New life&Natural)为主题。延续了梁志天现代简约的设计手法,从天然植物中获取色彩,选取20件家具,以木饰面搭配皮革、布料及金属,透过考究的制作工艺、精致的细节处理,将大自然丰富的形态、绚丽的色彩、纯朴的质地转化为一系列舒适、自然的家具产品,打造以人为本的理想居住空间。虽为大师,却如此独特、回归纯朴与自然,堪称史上最“土”大师级作品,必将以其强悍的自然生命力,获得更多崇尚自然家居生活消费者的青睐。

  接地气 最具性价比的DFC产品

  爵士、香槟、红酒——你以为这是一款为少数人群度身定制的套餐?NO!梁志天告诉你,这是一款为当代白领阶层打造的最接地气、最具性价比的大自然DFC整装套餐。

  该款作品选取了大自然家居旗下地板、橱柜等,将自然和谐的风格搭配天然素材融入设计,作为大自然家居独特的DNA。“我们将利用标准化生产的优势,降低生产及运输成本,保证我们的新生代消费群体可以享受到。”梁志天透露。

  大自然家居董事长佘学彬介绍,大自然家居将通过DFC模式,简而言之,就是D(Design),大师设计;F(Factory),工厂直供;C(Customer)客户定制,紧抓消费痛点,从源头控环保、降成本、保个性,最终让消费者通过享受大师的作品,充分体验幸福感。

  公益范 最有爱心的整装套餐

  作为此次发布会的两大主角,大自然家居董事长佘学彬为何和梁志天走到一起?原来是因为创基金!他们结缘于创基金,更是通过创基金平台联手合作。在发布酒会上,大自然家居正式宣布,即日起,消费者每定一单“大自然+梁志天首款整体家装设计作品“,大自然家居将以消费者名义,向创基金捐款100元,助中国设计公益事业。

  据悉,目前此款作品的定价还未确定。大自然家居表示,“这将由消费者和市场说了算”。


[责任编辑:网络]
返回首页
Copyright.2002-2015 重庆网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027